Dolci tipici: i “pinerolesi”

  • -

Dolci tipici: i “pinerolesi”

Tags : 

È piccola attività artigianale, quella gestita con perizia e passione da Franco Rossetto in vai del Pino a Pinerolo. Lo abbiamo scelto come testimonial di uno dei dolci tipici del luogo, i “pinerolesi”, pasticcini secchi da te al cioccolato con una punta di rhum.

La gestione della pasticceria Dolce Idea è smaccatamente famigliare ma la qualità del prodotto è di ottimo livello. Notevoli i “Brüt e Bon” preparati come in tempo di guerra, o quasi. Ovvero fatti con le arachidi in sostituzione almeno parziale delle nocciole. Franco li prepara ancora così, ovviamente in alternativa alla ricetta canonica. Particolare il loro gusto dal tipico e fragrante aroma tostato.


Cerca nel sito

Il progetto Terredacaia

Articoli, comunicati, interventi

I prodotti del territorio

Seguici su Facebook

Il tuo carrello della spesa:

Terre d'Acaia non è un negozio, ma un portale di promozione del territorio. Tutti i prodotti presentati vengono venduti e spediti direttamente dai produttori. Terre d'Acaia è un'iniziativa no profit e non riceve alcun compenso o percentuale sulle vendite.

Partecipa anche tu. Scrivi un articolo sulla tua attività o descrivi un monumento.